졸업시험 및 졸업논문에 대한 공모전 대체 신청 방법 안내

글번호
수정일

< 졸업시험 및 졸업논문에 대한 공모전 대체 신청 방법 안내>

* 공모전

- 공모전 참여를 통해 일정 기준을 충족할 경우졸업논문 또는 졸업종합시험을 대체할 수 있음.

- 합격기준산학 캡스톤디자인 경진대회창의적 종합설계 경진대회각종 교내외 공모전 등에 참가하여

입상 또는 본선에 올라가 결과 보고까지 진행되면 합격 (입상은 못하더라도 본선까지 올라가면 인정 가능)

- 신청대상: 4학년에 한함.(공모전 참가시 4학년 신분이어야함)

- 신청방법 :  공모전 신청 양식 및 증빙서류 이메일(vytnsska@inu.ac.kr) 제출 ▶ PDF파일(파일명: 학번_이름)

˚ 신청 서식 : 학부-[양식/서식]-공모전(양식) 또는 첨부되어있는 공모전(양식) 

- 신청기한 :  2023년 12월 29일 금요일 15시까지

▶검토 후 학과장 교수님 도장 날인 받아야 최종 합격 처리됨.

첨부파일
2023학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내
INU 생성형 인공지능(챗GPT) 학습자를 위한 매뉴얼 및 특강 안내